Reproducir y revisar el recorrido

Después de crear un recorrido, reprodúzcalo para revisarlo y realice los ajustes oportunos.

1. Abra el recorrido y configure las vistas.
  2. Utilice los controles Fotograma anterior, Fotograma clave anterior, Siguiente fotograma y Reproducir para revisar y reproducir el recorrido.

Si hay más de una vista abierta, el recorrido se reproducirá en la vista seleccionada.

Puede editar y reproducir el recorrido según sea necesario. Para cancelar una reproducción, haga clic en Cancelar en el lado izquierdo de la barra de estado ubicada en la parte inferior del área de dibujo.