Cuadro de diálogo Fotogramas de recorrido

Al revisar un recorrido, utilice este cuadro de diálogo para ajustar su duración o cambiar la velocidad de una cámara de un fotograma a otro.

Para abrir el cuadro de diálogo Fotogramas de recorrido

1. Abra una vista de emplazamiento, una vista de plano o una vista 3D.
  2. Haga clic con el botón derecho en un recorrido en el Navegador de proyectos y seleccione Mostrar cámara.
  3. Haga clic en la ficha Modificar | Cámarasgrupo Recorrido (Editar recorrido).
  4. En la barra de opciones, haga clic en (botón de edición de fotogramas del recorrido).
Parámetro Descripción

Total de fotogramas

Establece el número total de fotogramas del recorrido.

Tiempo total

Muestra la duración total del recorrido. Tiempo total es un valor de solo lectura, que se determina mediante los parámetros Total de fotogramas y Fotogramas por segundo.

Por ejemplo, una configuración de 300 fotogramas a 15 fotogramas por segundo genera un recorrido con una duración total de 20 segundos. Para generar un recorrido de 40 segundos, cambie el valor de Total de fotogramas a 600 o el valor de Fotogramas por segundo a 7,5.

Velocidad uniforme

Si se selecciona, una velocidad uniforme por defecto a la que se desplaza la cámara a lo largo de todo el camino se aplica al recorrido. Si se desactiva esta opción, se pueden editar los valores de la columna Acelerador.

Fotogramas por segundo

Establece el número de fotogramas por segundo de la animación del recorrido.

Fotograma clave

Muestra el número de cada fotograma clave del camino del recorrido.

Tamaño

Identifica el número de fotograma (por ejemplo, 1-300) para cada fotograma clave a lo largo del camino.

Acelerador

Establece y muestra la velocidad de reproducción del recorrido en fotogramas clave específicos. Para cambiar la velocidad, desactive la opción Velocidad uniforme.

Velocidad (por segundo)

Muestra la velocidad (distancia por segundo) a la que se desplaza la cámara por el camino en cada fotograma clave. El valor de Velocidad (por segundo) viene determinado por el valor del acelerador. Si se ha seleccionado la opción Velocidad uniforme, todos los valores de Velocidad (por segundo) son iguales.

Tiempo transcurrido (segundos)

Muestra la cantidad de tiempo que ha pasado desde el primer fotograma clave. El tiempo total del recorrido se basa en la cantidad de fotogramas y los fotogramas por segundo.

Indicadores

Seleccione Indicadores para ver la distribución de fotogramas a lo largo del camino de un recorrido.

Incremento de fotograma

Si se selecciona la opción Indicadores, introduzca un valor de Incremento de fotograma en el que se mostrarán los indicadores.