Modificar y revisar un recorrido

Después de crear un recorrido, modifíquelo y revíselo para obtener la mejor presentación del modelo.

Para abrir el recorrido y configurar las vistas

1. Abra el recorrido: haga clic con el botón derecho en el recorrido en el Navegador de proyectos y seleccione Mostrar cámara.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Cámaras (Editar recorrido) (Abrir recorrido).
  3. Abra la vista de emplazamiento o plano u otras vistas del modelo que le permitan ver de forma más eficaz diferentes ángulos del recorrido y organícelas en mosaico para que pueda verlas todas al mismo tiempo.

Para modificar y revisar el recorrido