Antes de exportar una vista 3D a 3ds Max

Antes de exportar una vista 3D de un proyecto de Revit para importar a 3ds Max, utilice las estrategias siguientes.

Revit LT se ha diseñado para permitir un alto grado de interoperabilidad con 3ds Max. No obstante, puede realizar varias acciones para mejorar el rendimiento y garantizar unos resultados satisfactorios.

Consejo: Para exportar una vista 2D, cree en primer lugar una vista 3D orientada a una vista 2D (como una vista en sección o una vista de alzado). En una vista 3D, haga clic con el botón derecho en ViewCube y seleccione Orientación de vista<tipo de vista><nombre de vista>. Para obtener más información, consulte Especificar la posición de la cámara en una vista 3D.