Combinar parámetros en una tabla de planificación

Puede combinar dos o más parámetros para visualizar en una única celda de una tabla de planificación.

Vídeo: combinar parámetros en una tabla de planificación

Los valores de parámetros combinados se separan mediante una barra u otro carácter que se especifique. Por ejemplo, podría combinar los parámetros de cota para un tipo de puerta, para proporcionar los valores de anchura x altura x grosor en una sola columna.

Notas:

Para combinar parámetros en una tabla de planificación

1. Acceda al cuadro de diálogo Combinar parámetros cuando cree o edite una tabla de planificación:
    • Para crear un parámetro combinado, en el cuadro de diálogo Propiedades de tabla de planificación, haga clic en (Combinar parámetros).
    • Para editar un parámetro combinado en el cuadro de diálogo Propiedades de tabla de planificación, seleccione un parámetro combinado y haga clic en (Editar parámetro).
    • En una vista de tabla de planificación, seleccione una celda y haga clic en la ficha Modificar tabla de planificación | Cantidadesgrupo Parámetros (Combinar parámetros).

Si la columna ya contiene un parámetro combinado, puede editarla; de no ser así, puede crear un parámetro combinado para mostrar en esta columna.

2. Puede añadir y eliminar parámetros moviéndolos entre grupos:
    • Resalte un parámetro en el grupo Parámetros de tabla de planificación y haga clic en (Añadir parámetro) para desplazarlo al grupo Parámetro combinado.
    • Resalte un parámetro en el grupo Parámetro combinados y haga clic en (Eliminar parámetro) para desplazarlo al grupo Parámetros de tabla de planificación.
  3. También puede añadir al parámetro un prefijo, un sufijo o un valor de muestra.

El valor de muestra aparece en la vista previa en la parte inferior del cuadro de diálogo para que se pueda modificar según sea necesario.

4. Por defecto, se muestra una barra oblicua (/) como separador entre los parámetros combinados.

Puede especificar un símbolo como separador distinto en las celdas Separador.

5. También puede introducir un nombre del parámetro combinado en el campo Nombre de parámetro combinado. Si este campo se deja en blanco, la vista previa del texto de valor se utiliza para el nombre.

El nombre aparece en la ficha Formato del cuadro de diálogo Propiedades de tabla de planificación y en el encabezamiento de la columna en la tabla de planificación.

6. En el cuadro de diálogo Combinar parámetros, haga clic en Aceptar.