Outils de modélisation graphite

Le jeu d'outils de modélisation graphite est disponible sur le ruban. Ces outils vous fournissent une large gamme de fonctionnalités permettant de modifier les objets polygones.

Le ruban se compose de tous les outils Editer/Poly éditable standards, ainsi que des outils permettant de créer, sélectionner et modifier la géométrie. Vous pouvez également personnaliser le ruban comme bon vous semble. Pour plus de détails, consultez les liens suivants.

Conseil : Si le ruban n'apparaît pas dans l'interface du programme, sélectionnez le menu Personnaliser Afficher l'interface utilisateur Afficher le ruban ou, dans la barre d'outils principale, cliquez sur (Afficher/masquer le ruban).