Pour supprimer une face sur un objet maillé

1. Appuyez sur la touche Ctrl et cliquez sur l'un des types de sous-objets de maillage suivants :
    • Pour supprimer uniquement la face, cliquez dessus.
    • Pour supprimer des faces adjacentes, cliquez sur l'arête qu'elles partagent.
    • Pour supprimer toutes les faces partageant un sommet, cliquez sur ce dernier.
    Remarque : Si vous ne pouvez pas sélectionner le sous-objet voulu, vérifiez si le filtrage de sélection de sous-objet est activé pour un type de sous-objet différent. (Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la zone de dessin et sélectionez Filtre de sélection de sous-objets.)
  2. Appuyez sur Supprimer.
Remarque : Vous pouvez également supprimer des faces maillées à l'aide de la commande EFFACER.