Pour modifier le vecteur d'une source distante

1. Cliquez sur l'onglet Visualiser le groupe de fonctions Lumières Lumières dans le modèle. Trouver
  2. Dans la palette Lumières dans le modèle, sélectionnez la source distante, puis cliquez avec le bouton droit de la souris. Choisissez Propriétés.
  3. Dans la palette Propriétés, sous Géométrie, utilisez l'une des méthodes suivantes pour changer une valeur après avoir cliqué sur la propriété à modifier :
    • Entrez une valeur dans le champ.
    • Cliquez sur le bouton Calculatrice pour utiliser la boîte de dialogue CalcRapide.
    • Cliquez sur le bouton Sélectionner dans dessin, puis indiquez un nouveau point. La ligne affichée dans la zone de dessin représente le vecteur.

Lorsque vous changez une des valeurs Depuis le vecteur et Au vecteur, les valeurs Vecteur de la source sont mises à jour. Lorsque vous changez les valeurs Vecteur de la source directement, les valeurs Depuis le vecteur et Au vecteur sont mises à jour.