IMPORTDGN (commande)

Importe des données à partir d'un fichier DGN dans un nouveau fichier DWG ou dans le fichier DWG courant, en fonction de la variable système DGNIMPORTMODE.

Trouver

La boîte de dialogue Importer un fichier DGN (une boîte de dialogue standard de sélection de fichiers) s'ouvre. Lorsque vous avez sélectionné un fichier DGN, la boîte de dialogue Importer les paramètres DGN s'ouvre.

Remarque : Le type de style de tracé du dessin (Dépendant des couleurs ou Nommé) est basé sur la valeur de PSTYLEPOLICY.