Pour afficher ou masquer une contrainte géométrique

1. Cliquez sur l'onglet Paramétriquele groupe de fonctions GéométriqueAfficher/Masquer. Trouver
  2. Sélectionnez les objets contraints et appuyez sur Entrée.
  3. Choisissez l'une des options suivantes :
    • Afficher. Affiche les contraintes géométriques des objets sélectionnés.
    • Masquer. Masque les contraintes géométriques des objets sélectionnés.
    • Réinitialiser. Affiche les contraintes géométriques des objets sélectionnés et renvoie chaque barre de contraintes sur la position par défaut.