Pour créer une surface NURBS par lissage

1. Cliquez sur l'onglet Surfacele groupe de fonctions CréerCréation NURBS Trouver (si cette option n'est pas déjà activée).
  2. Cliquez sur l'onglet Surfacele groupe de fonctions CréerLissage. Trouver
  3. Sélectionnez les profils de coupe et appuyez sur la touche Entrée.

(Sélectionnez-les dans l'ordre dans lequel vous voulez que la nouvelle surface les traverse.)

A l'issue de l'opération de lissage, les objets originaux sont supprimés ou conservés, selon le paramètre de la variable système DELOBJ.