Pour convertir un objet maillé en surface NURBS

1. Cliquez sur l'onglet Convertir le maillageConvertir le maillageConvertir en surface. Trouver
  2. Sélectionnez un objet maillé, puis appuyez sur la touche Entrée.

L'objet est converti en surface procédurale.

3. Cliquez sur l'onglet Surfacele groupe de fonctions Sommets de contrôleConvertir en NURBS. Trouver
  4. Cliquez sur l'objet de surface pour le convertir en surface NURBS.
    Remarque : Pour afficher les sommets de contrôle, cliquez sur l'onglet Surfacele groupe de fonctions Sommets de contrôleAfficher SC.