Pour activer et désactiver les calques dans un calque sous-jacent

1. Sélectionnez un calque sous-jacent en cliquant sur son cadre de contour.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis procédez de l'une des manières suivantes :
    • S'il s'agit d'un calque sous-jacent DWF ou DWFx, cliquez sur Calques DWF.
    • S'il s'agit d'un calque sous-jacent PDF, cliquez sur Calques PDF.
    • S'il s'agit d'un calque sous-jacent DGN, cliquez sur Calques DGN.
  3. Dans la boîte de dialogue Calques sous-jacents, cliquez sur l'icône représentant une ampoule et qui correspond au nom du calque que vous voulez activer ou désactiver.

Vous pouvez utiliser la touche CTRL ou MAJ pour sélectionner plusieurs calques.

4. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer vos modifications, puis sur OK pour enregistrer et fermer.