Pour délimiter un calque sous-jacent

1. Cliquez sur la zone de délimitation d'un calque sous-jacent pour la sélectionner.
  2. Cliquez sur l'onglet contextuel le groupe de fonctions Délimitation Créer un contour de délimitation.
  3. Sur la ligne de commande, entrez s (Sélectionner polyligne), p (Polygonal), r (Rectangulaire) ou i (Inverser délimitation), puis tracez le contour spécifié sur le calque sous-jacent.

Pour dessiner un contour en sélectionnant une polyligne, dessinez ou superposez une forme polygonale créée à l'aide d'une polyligne sur le calque sous-jacent. Ensuite, cliquez sur Créer un contour de délimitation et sélectionnez la polyligne pour créer un contour.

Pour dessiner un contour polygonal, vous devez spécifier des sommets consécutifs. Pour achever le dessin d'un polygone, appuyez sur Entrée ou cliquez dans la zone de dessin avec le bouton droit de la souris.