ATTACHERDWF (commande)

Insère dans le dessin courant un fichier DWF ou DWFx en tant que calque sous-jacent.

Trouver

La boîte de dialogue Sélectionner un fichier DWF (boîte de dialogue standard de sélection de fichiers) s'ouvre. Lorsque vous avez sélectionné un fichier DWF ou DWFx, la boîte de dialogue Attacher le calque sous-jacent DWF s'ouvre. Une fois le fichier attaché, vous pouvez ajuster et délimiter le calque sous-jacent à partir de l'onglet contextuel du ruban Calque sous-jacent DWF.

Lorsque vous attachez un fichier DWF ou DWFx en tant que calque sous-jacent, vous liez ce fichier référencé au dessin courant. Toute modification apportée au fichier référencé s'affiche dans le dessin courant lors de son ouverture ou de son rechargement.

Remarque : Si vous envisagez d'accéder aux fichiers DWF ou DWFx à partir du serveur client Autodesk Vault, la boîte de dialogue d'ouverture de fichier du coffre-fort remplace la boîte de dialogue Sélectionner un fichier DWF. L'accès au serveur client Autodesk Vault est disponible uniquement pour les clients abonnés au programme Autodesk Subscription. (Non disponible pour AutoCAD LT).