Pour redimensionner un marqueur de position

Vous pouvez agrandir ou réduire l'objet point et de texte multiligne d'un marqueur de position.

1. Dans la zone de dessin, sélectionnez le marqueur de position à redimensionner.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la zone de dessin, puis cliquez sur Propriétés.
  3. Sous Géométrie, cliquez sur Taille.
  4. Entrez un facteur d'échelle à utiliser pour l'objet point et de texte multiligne. Le marqueur de position est redimensionné à l'aide de l'objet point comme point de base.