Pour ajouter des notes à un marqueur de position

Vous pouvez enregistrer des notes sur un emplacement géographique à l'aide d'un marqueur de position.

1. Dans la zone de dessin, sélectionnez le marqueur de position auquel ajouter des notes.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la zone de dessin, puis cliquez sur Propriétés.
  3. Sous Divers, cliquez sur Notes.
  4. Entrez le texte de la note. La note est enregistrée avec le marqueur de position. Les notes ne sont pas affichées dans la zone de dessin.