Pour créer un maillage à surface extrudée

1. Cliquez sur l 'onglet Maillagele groupe de fonctions PrimitivesSurface tabulée. Trouver
  2. Spécifiez un objet définissant la forme globale de la surface tabulée (la courbe de la trajectoire).

Il peut s'agir d'une ligne, d'un arc, d'un cercle, d'une ellipse ou d'une polyligne 2D ou 3D.

3. Spécifiez une ligne ou une polyligne ouverte pour définir le vecteur de direction.

Le maillage est étendu du point de départ à l'extrémité du vecteur de direction.

4. Si nécessaire, effacez les objets initiaux.