Pour enregistrer une image rendue dans la fenêtre courante

1. Générez un rendu d'une zone rectangulaire ou de la vue active de la fenêtre courante.
  2. Dans l'invite de commande, entrez SAUVEIMG.
  3. Dans la boîte de dialogue Fichier de sortie du rendu, accédez à l'emplacement où le fichier image doit être enregistré.
  4. Entrez un nom et sélectionnez un format pour le fichier de sortie de l'image.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Si la boîte de dialogue Options de l'image <Format> apparaît, spécifiez les options de couleurs pour le format de fichier de sortie choisi et cliquez sur OK.