Pour effectuer le rendu de l'image directement dans un fichier

1. Dans la ligne de commande, entrez -RENDU.
  2. A l'invite Spécifiez les valeurs prédéfinies de rendu, entrez le nom de la valeur prédéfinie de rendu à utiliser.
  3. A l'invite Spécifiez la destination du rendu, entrez RENDU pour générer le rendu dans la fenêtre de rendu.
  4. A l'invite Entrez la largeur de la sortie, entrez la largeur de l'image de rendu en pixels.
  5. A l''invite Entrez la hauteur de la sortie, entrez la hauteur de l'image de rendu en pixels.
  6. A l'invite Enregistrer le rendu dans un fichier ? saisissez oui.
  7. A l'invite Spécifiez le chemin et le nom du fichier de sortie, entrez le chemin d'accès et le nom du fichier image.
Remarque : Vous pouvez utiliser la commande FERMERFENETRERENDU pour fermer la fenêtre de rendu.