Pour attribuer une table des styles de tracé à une présentation

1. Cliquez sur les onglets Objet ou de présentation auxquels vous souhaitez associer la table des styles de tracé.
  2. Cliquez sur l'onglet SortieTraceurGestionnaire des mises en page. Trouver
  3. Dans le gestionnaire des mises en page, cliquez sur Modifier.
  4. Sous Table des styles de tracé (attribution des plumes), sélectionnez une table des styles de tracé dans la liste proposée.
  5. Dans la boîte de dialogue Question, cliquez sur Oui ou Non pour indiquer si la sélection doit être appliquée ou non à l'onglet courant uniquement ou à toutes les présentations.

Cette option n'est disponible que pour l'onglet Objet.

6. Pour obtenir un aperçu des effets de la table des styles de tracé dans la présentation, sélectionnez la case à cocher Afficher styles de tracé.

Cette option n'est disponible que pour les présentations.

7. Cliquez sur OK.
  8. Dans le gestionnaire des mises en page, cliquez sur Fermer.
Remarque : Si l'option Afficher styles de tracé a déjà été sélectionnée dans la boîte de dialogue, vous devez entrer REGEN sur la ligne de commande pour afficher les paramètres du style de tracé.