Pour supprimer une table de mappage des couleurs

Les tables de mappage des couleurs doivent être supprimées à partir d'une table des styles de tracé nommée (STB) ou dépendant de la couleur (CTB) afin d'y ajouter, supprimer ou renommer des styles de tracé.

Remarque : Si vous supprimez une table de mappage des couleurs, il sera impossible d'affecter automatiquement des styles de tracé à des objets lorsque des dessins plus anciens seront ouverts pour la première fois. Les tables de mappage des couleurs servent à associer des styles de tracé aux couleurs et donc aux objets de chaque couleur lors de l'ouverture de dessins de versions antérieures à AutoCAD 2000. Cela vous permet de simuler la manière dont les dessins ont été tracés dans les versions antérieures.
  1. Sur la ligne de commande, entrez GESTSTYLE.
  2. Cliquez deux fois sur la table des styles de tracé que vous voulez modifier.
  3. Dans l'éditeur de la table des styles de tracé, onglet Général, cliquez sur Supprimer la table de mappage des couleurs AutoCAD Release 14.
  4. Lisez le message d'avertissement. Cliquez sur Oui pour supprimer la table de mappage des couleurs ou sur Non pour la conserver.
  5. Cliquez sur Enregistrer & Fermer.