Pour obtenir un aperçu des effets d'une table des styles de tracé dans une présentation

1. Cliquez sur l'onglet de présentation dans lequel vous souhaitez prévisualiser les effets de la table des styles de tracé.
  2. Cliquez sur l'onglet SortieTraceurGestionnaire des mises en page. Trouver
  3. Dans le gestionnaire des mises en page, cliquez sur Modifier.
  4. Dans la boîte de dialogue Mise en page, sous Table des styles de tracé (attribution des plumes), sélectionnez Afficher styles de tracé.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Dans le gestionnaire des mises en page, cliquez sur Fermer.

L'aperçu des effets de la table des styles de tracé s'affiche dans la présentation.