Remplacements de propriétés de calques Xréf

Vous pouvez remplacer n'importe quelle propriété de calque xréf sur des calques référencés. Selon la manière dont vous souhaitez contrôler l'affichage des propriétés des calques xréf, synchronisez et rechargez toujours les paramètres de calque xréf, ou sélectionnez quelques propriétés des calques pour toujours synchroniser et recharger les paramètres de calque xréf actuels tout en conservant les remplacements que vous avez appliqués aux autres propriétés des calques xréf. Utilisez XREFOVERRIDE, VISRETAIN et VISRETAINMODE conjointement pour obtenir le comportement approprié avec vos remplacements de propriété de calque xréf.

La variable système XREFOVERRIDE a une incidence sur l'affichage et le traçage, et fonctionne conjointement avec la variable système VISRETAIN. Envisagez les scénarios suivants :
Cela suppose que les propriétés visuelles sur les objets de référence externe sont définies sur DuCalque.

La variable système VISRETAINMODE vous offre plus d'options sur la manière de contrôler et gérer les remplacements de propriétés de calque xréf dans votre dessin actuel (hôte) lorsque vous avez définiVISRETAIN sur 1. Par défaut, la variable système à codage binaire VISRETAINMODE est définie sur 0. Pour spécifier plusieurs propriétés de calques que vous souhaitez synchroniser automatiquement, entrez la somme de leurs valeurs. Vous pouvez choisir n'importe quelle combinaison pour les propriétés de calque xréf que vous voulez recharger dans les paramètres de calque référencé, même si vous avez défini VISRETAIN sur 1. Toutefois, si vous ne souhaitez pas synchroniser les propriétés de calque xréf, vous devez conserver la valeur par défaut pour VISRETAINMODE.

Dessins hérités et paramètres de remplacements de propriétés de calque xréf

Si vous disposez d'un dessin hérité que vous avez ouvert dans AutoCAD 2018.1 ou versions ultérieures, les modifications apportées à la propriété de calque référencé ne seront pas mises à jour automatiquement dans le dessin actuel, quelle que soit la valeur que vous avez définie pour la variable systèmeVISRETAINMODE (modification de la valeur par défaut). Ce comportement permet de garantir que chaque fois que vous ouvrez un dessin créé dans une version antérieure d'AutoCAD 2018.1, il conserve la fidélité visuelle entre AutoCAD 2018.1 et les versions précédentes d'AutoCAD. Ainsi, le comportement ne change pas.

Pour que VISRETAINMODE prenne effet sur les dessins hérités, vous devez enregistrer le dessin actuel dans AutoCAD 2018.1 et recharger le dessin xréf pour voir les modifications.