Curseurs dans la zone de dessin

Au cours de votre travail, le curseur se transforme pour refléter l'activité en cours.

Dans la zone de dessin, l'aspect du curseur change :

Vous pouvez modifier la taille du réticule et des curseurs de la cible dans les onglets Sélection et Affichage de la boîte de dialogue Options (OPTIONS).

Badges de curseur

Plusieurs commandes courantes affichent un badge de curseur à côté du réticule ou du curseur de la cible de sélection. Les badges de curseur pour les opérations de déplacement, de mise à l'échelle, de rotation, de copie, d'identification et d'effacement s'affichent de gauche à droite.

Vous pouvez déterminer si les badges de curseur sont affichés à l'aide de la variable système CURSORBADGE.