Présentation des touches de fonction

Les touches de fonction du clavier F1 à F12 contrôlent les paramètres généralement activés et désactivés lors de l'utilisation du produit.

Touche Fonction Description
F1 Aide Affiche l'aide relative à l'info-bulle, la commande, la palette ou la boîte de dialogue active.
F2 Historique développé Affiche un historique développé des commandes dans la fenêtre de commande.
F3 Accrochage aux objets Active/désactive l'accrochage aux objets.
F4 Accrochage aux objets 3D Active/désactive les accrochages aux objets 3D supplémentaires.
F5 Isométrie Permet de parcourir les paramètres d'isométrie 2D.
F6 SCU dynamique (AutoCAD uniquement). Active/désactive automatiquement l'alignement du SCU sur des surfaces planes.
F7 Affichage de la grille Active/désactive l'affichage de la grille.
F8 Ortho Verrouille le mouvement du curseur à l'horizontale ou à la verticale.
F9 Accrochage à la grille Limite le déplacement du curseur à des intervalles de grille indiqués.
F10 Repérage polaire Guide le mouvement du curseur aux angles indiqués.
F11 Repérage par accrochage aux objets Suit le curseur horizontalement et verticalement à partir des emplacements d'accrochage aux objets.
F12 Saisie dynamique Affiche les distances et les angles à proximité du curseur et accepte les entrées lors de l'utilisation de la touche de tabulation entre chaque champ.

Remarque : Les touches F8 et F10 s'excluent mutuellement : l'activation de l'une entraîne la désactivation de l'autre.