Raccourcis clavier et touches d'accès

Le clavier permet d'accéder au menu Application, à la barre d'outils d'accès rapide et au ruban.

Vous pouvez utiliser des combinaisons de touches au lieu du dispositif de pointage pour effectuer des sélections dans les menus, la barre d'outils d'accès rapide et les rubans. Pour connaître les combinaisons de touches disponibles dans l'espace de travail courant, appuyez sur la touche Alt.

Dans l'exemple suivant, la touche Alt affiche les combinaisons de touches associées à chaque élément de l'interface. Vous pouvez ensuite appuyer sur les touches Alt+F pour ouvrir le menu Application.

Lorsque vous sélectionnez un raccourci clavier, d'autres raccourcis s'affichent pour l'outil en question. Dans l'exemple ci-dessus, en appuyant sur Alt+H vous ouvrez le groupe de fonctions Début et des raccourcis clavier supplémentaires s'affichent.