Pour publier des feuilles d'un jeu de feuilles dans l'ordre inverse

1. Cliquez sur l'Onglet Vuele groupe de fonctions PalettesGestionnaire du jeu de feuilles. Trouver
  2. Dans le gestionnaire du jeu de feuilles, sous Feuilles, sélectionnez le nom d'un jeu ou d'un sous-jeu de feuilles.
  3. Dans le coin supérieur droit du gestionnaire du jeu de feuilles, cliquez sur le bouton Publier.
  4. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Publier dans l'ordre inverse.

L'élément de menu est coché pour indiquer que lorsque vous cliquez sur Publier, les feuilles seront publiées dans l'ordre inverse.

Remarque : Cette option n'est pas disponible pour les fichiers DWF.