Pour modifier un jeu de feuilles afin de le publier avec la boîte de dialogue Publier

1. Cliquez sur l'Onglet Vuele groupe de fonctions PalettesGestionnaire du jeu de feuilles. Trouver
  2. Dans le gestionnaire du jeu de feuilles, sous Feuilles, sélectionnez le noeud ou le nom d'un jeu de feuilles, d'un sous-jeu ou d'une feuille individuelle.
  3. Dans le coin supérieur droit du gestionnaire du jeu de feuilles, cliquez sur le bouton Publier. Cliquez sur Boîte de dialogue Publier.

La boîte de dialogue Publier s'ouvre et répertorie les feuilles que vous avez sélectionnées dans le gestionnaire du jeu de feuilles.

4. Dans la boîte de dialogue Publier, modifiez la liste des feuilles et les paramètres, si nécessaire.
  5. Cliquez sur Publier pour publier le jeu de feuilles modifié.
    Remarque : Si la publication en arrière-plan est activée, l'icône animée du traceur située sur le côté droit de la barre d'état indique que le travail de publication est en cours. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur cette icône pour accéder aux options permettant d'afficher le fichier DWF ou DWFx ou pour afficher les informations relatives au travail de publication.