Boîte de dialogue Propriétés de l'empilement automatique

Définit les paramètres par défaut pour l'empilement automatique des caractères.

TEXTMULT (commande) Trouver : sélectionnez une fraction empilée dans l'éditeur de texte sur place > > Propriétés de l'empilement > Empilement automatique

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Activer l'empilement automatique

Empile automatiquement les caractères numériques entrés avant et après l'accent circonflexe, la barre oblique (/) et le dièse. Par exemple, si vous entrez 1#3 suivi d'un caractère spécial valide ou d'un espace, le texte est automatiquement empilé sous la forme d'une fraction diagonale.

Fraction (Diag.)

Convertit le caractère barre oblique (/) en barre de fraction diagonale lorsque l'empilement automatique est activé.

Fraction (Horiz.)

Convertit le caractère barre oblique (/) en barre de fraction horizontale lorsque l'empilement automatique est activé.

Remarque : Que la fonction d'empilement automatique soit activée ou non, le signe dièse (#) est toujours converti en barre de fraction diagonale et l'accent circonflexe (^), en symbole de tolérance.
Supprimer l'espace

Supprime les espaces entre un nombre entier et une barre de fraction.