IMPORTER (commande)

Importe des fichiers de divers formats dans le dessin courant.

Trouver

La boîte de dialogue Importer fichier (boîte de dialogue standard de sélection de fichiers) apparaît. Vous pouvez importer dans le dessin courant des fichiers de créés avec d'autres applications. Le processus d'importation convertit les données en données de fichier DWG.

Remarque : Les formats suivants peuvent être importés dans AutoCAD. Certains formats présentés dans cette rubrique peuvent ne pas être disponibles dans tous les produits basés sur AutoCAD.
Format Description Commande AutoCAD LT
3D Studio (*.3ds) fichier 3D Studio CHARG3DS Non
ACIS (*.sat) Fichiers d'objet solide ACIS CHARGACIS Non
Autodesk Inventor (*.ipt), (*.iam) Fichiers de pièce et d'assemblage Autodesk Inventor Ne s'applique pas Non
CATIA V4 (*.model; *.session; *.exp; *.dlv3) Fichiers d'exportation, de session et de modèle CATIA® V4 Ne s'applique pas Non
CATIA V5 (*.CATPart; *.CATProduct) Fichiers de pièce et d'assemblage CATIA® V5 Ne s'applique pas Non
DGN (*.dgn), y compris les fichiers DGN comportant des extensions de fichiers définies par l'utilisateur telles que .sed pour les fichiers d'origine DGN MicroStation, fichier IMPORTDGN Oui
IGES (*.iges; *.igs) fichier IGES IMPORTIGES Non
JT (*.ij) fichier JT Ne s'applique pas Non
Parasolid (*.x_b) Fichiers binaires Parasolid Ne s'applique pas Non
Parasolid (*.x_t) Fichiers texte Parasolid Ne s'applique pas Non
PDF (*.pdf) Fichiers Portable Document Format PDFIMPORT Oui
PTC Creo (*.prt* ; *.asm*) Fichiers de pièces et d'ensemble PTC Creo® Ne s'applique pas Non
PTC Creo Granite (*.g) Fichiers Granite générés par Creo Ne s'applique pas Non
PTC Creo Neutral (*.neu) Fichiers neutres Granite générés par Creo Ne s'applique pas Non
Rhino (*.3dm) Fichiers de modèle Rhinoceros® Ne s'applique pas Non
SolidWorks (*.prt; *.sldprt; *.asm; *.sldasm) Fichiers de pièce et d'assemblage SolidWorks® Ne s'applique pas Non
Métafichier (*.wmf) Métafichiers Microsoft Windows ® CHARGWMF Oui
STEP (*.ste; *.stp; *.step) : fichier STEP Ne s'applique pas Non
Remarque : Avec le type de fichier WMF, sélectionnez Options dans le menu Outils de cette boîte de dialogue pour afficher la boîte de dialogue Importer WMF. Vous pouvez afficher cette boîte de dialogue directement en utilisant la commande OPTIONWMF commande.