Boîte de dialogue Créer un transfert

Prépare un jeu de fichiers en vue de leur transmission par Internet.

ETRANSMIT (commande) Trouver

Tous les fichiers à inclure dans le module de transfert sont signalés par une coche située en regard de leur nom de fichier. Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris dans la zone d'affichage du fichier pour ouvrir un menu contextuel proposant plusieurs options.

Les onglets de la boîte de dialogue permettent d'organiser les informations de différentes manières.