Pour masquer toutes les palettes et fenêtres

Utilisez cette méthode pour masquer et afficher des palettes, des fenêtres et des rubans.

1. Sur la ligne de commande, entrez MASQPALETTES.
  2. Pour activer les palettes que vous avez masquées, entrez AFFPALETTES sur la ligne de commande.

Si une palette a été réaffichée manuellement et déplacée, elle n'est pas affectée par la commande AFFPALETTES

Remarque : Vous pouvez également appuyer sur Ctrl + 0 ou cliquer sur le bouton Nettoyer écran situé dans le coin inférieur droit de la zone de dessin pour afficher et masquer les palettes.