Pour supprimer des objets du jeu de travail

1. Cliquez sur le menu Outils Edition sur place des Xréfs et des blocsSupprimer du jeu de sélection.
  2. Sélectionnez les objets que vous souhaitez supprimer. Vous pouvez également affecter la valeur 1 à la variable PICKFIRST et créer un jeu de sélection avant d'utiliser l'option de suppression.

JEUREF ne peut être utilisée qu'avec les objets situés dans l'espace (papier ou objet) où EDITREF a été lancée.