Modification d'un dessin référencé dans une fenêtre distincte

Bien que la méthode la plus simple et la plus directe pour modifier des xréfs consiste à ouvrir le fichier source du dessin référencé, il existe une solution alternative pratique.

Si vous devez modifier les objets de l'espace Objet dans une xréf, vous pouvez accéder à la xréf ou à une xréf imbriquée directement à partir de la palette Références externes ou à l'aide de la commande XOUVRIR. Sélectionnez la xréf et ouvrez son fichier source dans une fenêtre distincte à l'aide du menu contextuel de la palette. Après avoir enregistré les modifications, fermez le dessin source, enregistrez les xréfs modifiées dans votre dessin d'origine et reprenez le travail.

Remarque : Vérifiez si le dessin référencé est référencé par d'autres dessins et que vos modifications conviennent dans d'autres instances.