A propos des matériaux

Les matériaux offrent une apparence réaliste à vos modèles 3D.

Les matériaux sont des substances telles que l'acier, le coton et le verre. Ils peuvent être appliqués à un modèle 3D afin de donner aux objets une apparence réaliste. Vous pouvez modifier les propriétés des matériaux afin d'en améliorer la réflectivité, la transparence et la texture.

Autodesk propose une bibliothèque de matériaux prédéfinis, tels que la céramique, le béton, la pierre et le bois. Utilisez le navigateur de matériaux pour rechercher des matériaux et les appliquer aux objets 3D de votre dessin. Vous pouvez également créer et modifier des textures en fonction de vos besoins.