Pour modifier la position, l'échelle ou la rotation d'un calque sous-jacent à partir de la palette Propriétés

1. Dans la fenêtre du dessin, cliquez deux fois sur le calque sous-jacent que vous voulez modifier.
  2. Dans la palette Propriétés, affichez la zone Géométrie et procédez de l'une des manières suivantes :
    • Pour modifier la position du calque sous-jacent, changez les paramètres de Position X, Y ou Z.
    • Pour modifier l'échelle, la largeur ou la hauteur du calque sous-jacent, changez les paramètres Echelle, Largeur et Hauteur.
    • Pour modifier la rotation du calque sous-jacent, changez le paramètre Rotation.