Boîte de dialogue Paramètres de colonnes

TEXTMULT (commande) Trouver : onglet Éditeur de texte > groupe de fonctions Insertion > Colonnes > Paramètres de colonnes

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Type de colonne

Affiche les types de colonnes possibles pour celle que vous voulez créer.

Nombre de colonnes

Définit le nombre de colonnes. Cette option est active uniquement lorsque vous sélectionnez Colonnes statiques.

Hauteur

Affiche la hauteur du texte lorsque l'option Hauteur dynamique avec Colonnes dynamiques ou Colonnes statiques est sélectionnée.

Largeur

Affiche et spécifie les valeurs de largeur des colonnes de contrôle et de l'espacement. La valeur de l'espacement correspond à cinq fois la hauteur de texte par défaut.

Affiche également la valeur totale de la largeur de l'objet texte.