Pour créer un matériau

1. Cliquez sur l'onglet Visualiser le groupe de fonctions Matériaux Navigateur de matériaux. Trouver
  2. Dans le navigateur de matériaux, cliquez sur Créer un matériau  et sélectionnez un type de matériau.
  3. Dans l'éditeur de matériau, attribuez un nom au nouveau matériau.
  4. Spécifiez les options de couleurs pour le matériau.
  5. Définissez les paramètres des propriétés de réflectivité, de transparence, de découpe, d'auto-éclairement, de relief et de teinte.