Pour ajouter une invite de rotation en vue du placement d'un outil de bloc ou de Xréf

Utilisez cette méthode pour qu'une invite de rotation s'affiche lorsque vous cliquez sur un outil de bloc ou de Xréf pour l'insérer à partir d'une palette d'outils.

1. Dans une palette d'outils, cliquez sur un outil de bloc ou de Xréf avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Propriétés.
  2. Dans la boîte de dialogue Propriétés de l'outil, sous Insérer, cliquez dans la zone d'invite de rotation et sélectionnez Oui.