Pour modifier l'ordre des invites dans les définitions d'attribut

Comment modifier l'ordre d'affichage des invites qui s'affichent lorsque vous insérez un bloc doté d'attributs.

Pour modifier l'ordre des invites relatives aux valeurs des attributs (Gestionnaire des attributs de bloc)

1. Cliquez sur l'onglet Insérer le groupe de fonctions Définition de bloc Gérer les attributs. Trouver
  2. Dans le gestionnaire des attributs de bloc, sélectionnez un bloc dans la liste associée au champ Bloc ou cliquez sur le bouton Sélectionner bloc, puis sélectionnez un bloc dans la zone de dessin.

Les attributs du bloc sélectionné sont affichés dans l'ordre d'apparition des invites.

3. Sélectionnez l'attribut, puis cliquez sur Monter ou sur Descendre pour changer sa position dans la liste des invites.
    Remarque : Les boutons Monter et Descendre ne sont pas disponibles pour les attributs de valeur constante (Modes = C).

Pour modifier l'ordre des invites relatives aux valeurs des attributs (Editeur de blocs)

1. Cliquez sur l'onglet Insérer le groupe de fonctions Définition de bloc Editeur de blocs. Trouver
  2. Dans l'éditeur de blocs, sélectionnez un attribut de bloc.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Ordre des attributs.
  4. Dans la boîte de dialogue Ordre des attributs, sélectionnez une définition d'attribut.
  5. Cliquez sur Monter ou Descendre pour modifier l'ordre des invites demandant les définitions d'attribut.
  6. Répétez les étapes 4 et 5 jusqu'à ce que la liste des définitions d'attribut soit dans l'ordre souhaité.