Pour republier un jeu d'annotations

1. Cliquez sur le menu Fichier Charger jeu d'annotations.
  2. Dans la boîte de dialogue Ouvrir un fichier d'annotation DWF, sélectionnez un fichier contenant des annotations. Cliquez sur Ouvrir.

Le gestionnaire des jeux d'annotations affiche le jeu d'annotations dans l'arborescence.

3. Dans le gestionnaire des jeux d'annotations, cliquez deux fois sur un noeud d'annotation ou de feuille de dessin pour ouvrir votre fichier DWG original.
  4. Dans la zone de dessin, apportez les modifications nécessaires au fichier DWG.
  5. Dans le gestionnaire des jeux d'annotations, cliquez sur des noeuds d'annotation et modifiez le statut ou ajoutez des commentaires, le cas échéant.
  6. Cliquez sur le bouton Republier le fichier d'annotation DWF situé en haut du gestionnaire des jeux d'annotations.
  7. Cliquez sur l'une des opérations suivantes :
    • Republier toutes les feuilles. Permet de republier toutes les feuilles du fichier DWF annoté.
    • Republier les feuilles d'annotation. Permet de republier uniquement les feuilles du fichier DWF annoté qui ont des annotations associées.
  8. Dans la boîte de dialogue Spécifier un fichier DWF, sélectionnez un fichier DWF ou entrez un nom de fichier. Cliquez sur Sélectionner.

Par défaut, le nom du fichier annoté créé précédemment s'affiche et est remplacé si aucun nouveau nom n'est saisi.