Utilisation des annotations pour la révision de conception

Vous ne pouvez utiliser que le programme Autodesk Design Review pour annoter des fichiers DWF ou DWFx en vue d'une révision. Vous avez ensuite la possibilité d'afficher les annotations dans les programmes basés sur AutoCAD, d'apporter des modifications à vos dessins, de modifier le statut des annotations et de procéder à une nouvelle publication pour les cycles de révision ultérieurs.

Si vous souhaitez soumettre vos conceptions pour révision, vous pouvez publier votre dessin sous forme de fichier DWF ou DWFx, puis l'envoyer à votre client ou à toute personne susceptible de réviser vos conceptions. Le réviseur peut ouvrir le fichier DWF ou DWFx dans Autodesk Design Review, annoter le fichier par voie électronique, puis vous le renvoyer.

Lorsque vous ouvrez un fichier DWF ou DWFx annoté dans le produit, vous pouvez visualiser les annotations dans la zone de dessin, les désactiver, apporter des modifications, changer le statut des annotations et republier le fichier DWF ou DWFx afin de l'envoyer pour une autre révision.