Réponse aux annotations

Une fois les annotations révisées, vous avez la possibilité de modifier leur statut et d'ajouter des commentaires enregistrés avec l'annotation.

Lorsque vous sélectionnez une annotation individuelle dans l'arborescence du gestionnaire des jeux d'annotations, la zone Détails de l'annotation affiche des informations la concernant. Vous pouvez modifier le statut de l'annotation dans cette zone, ou cliquer à l'aide du bouton droit de la souris sur une annotation, puis choisir une option du menu contextuel Statut de l'annotation.

Le statut par défaut des nouvelles annotations est <Aucune>. Vous pouvez modifier le statut d'une annotation en Question, A vérifier ou Fermée.

Dans le gestionnaire des jeux d'annotations, dans la zone Notes située sous Détails de l'annotation, vous pouvez ajouter des commentaires ou des remarques sur l'annotation sélectionnée.

Toutes les modifications apportées au statut de l'annotation et tous les commentaires ajoutés sont automatiquement enregistrés dans le fichier DWF et insérés lors de la nouvelle publication. Vous pouvez également enregistrer les modifications en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le noeud du jeu d'annotations et en choisissant Enregistrer les modifications de l'historique des annotations dans le menu contextuel.

Remarque : Si vous apportez des modifications à un fichier DWFx signé numériquement, la signature numérique ne sera plus valide.