Pour modifier une xréf imbriquée dans une fenêtre distincte

1. Sélectionnez une xréf qui contient des xréfs imbriquées.
  2. Sur la ligne de commande, entrez XOUVRIR, puis appuyez sur Entrée.
  3. Dans la boîte de dialogue Ouvrir les fichiers de référence, sélectionnez une xréf imbriquée dans l'arborescence des références. Cliquez sur plusieurs xréfs tout en appuyant sur la touche Ctrl pour les sélectionner.
  4. Cliquez sur Ouvrir.

Le fichier source pour les xréfs sélectionnées s'ouvre dans une nouvelle fenêtre qui vous permet de modifier, d'enregistrer et de fermer le dessin.