Pour créer un outil de source ponctuelle ou de source dirigée

1. Cliquez sur l'onglet Vue le groupe de fonctions Palettes Palettes d'outils. Trouver
  2. Dans le dessin, sélectionnez la source ponctuelle ou dirigée dont vous voulez utiliser les propriétés pour le nouvel outil.
  3. Faites glisser la lumière vers la palette d'outils active.

Le nouvel outil lumière conserve toutes les propriétés de la lumière, à l'exception de ses propriétés d'emplacement.