FAQ : Pourquoi le bouton Me localiser est-il désactivé ?

Bien que votre système soit équipé de capteurs de position, il se peut que le bouton Me localiser ne soit pas disponible, et ce pour plusieurs raisons.

Les capteurs de position ne sont pas activés dans le panneau de configuration.

AutoCAD ne peut pas communiquer avec le capteur de position, sauf si vous l'activez dans le panneau de configuration de Windows.

Les paramètres de confidentialité de Windows bloquent le fonctionnement d'AutoCAD.

AutoCAD ne peut pas communiquer avec les services de localisation, sauf si le paramètre "Autoriser les applications à accéder à votre emplacement" est activé dans les paramètres de confidentialité.

La plate-forme de localisation Windows est désactivée.

AutoCAD ne peut pas communiquer avec les services de localisation, sauf si le paramètre d'administration relatif à la plate-forme de localisation Windows est activé.