FAQ : Pourquoi ne puis-je pas voir l'onglet Géolocalisation dans le ruban ?

L'onglet Géolocalisation permet d'accéder à toutes les commandes associées à un emplacement géographique. Toutefois, elle ne s'affiche pas dans deux cas.

Cas 1 : Aucun emplacement géographique n'est défini.

L'onglet Géolocalisation s'affiche uniquement lorsque vous avez défini un emplacement géographique.

Cas 2 : L'emplacement géographique a été défini à l'aide d'une version antérieure d'AutoCAD.

Les emplacements géographiques définis par les versions d'AutoCAD antérieures à AutoCAD 2014 ne contiennent pas les informations requises pour prendre en charge les commandes de l'onglet Géolocalisation. Définissez de nouveau l'emplacement géographique à l'aide de la version courante d'AutoCAD.