Pour marquer votre emplacement courant

Si votre système est équipé de capteurs de position, vous pouvez insérer un marqueur de position aux coordonnées correspondant à votre emplacement courant.

Vous pouvez insérer des marqueurs de position uniquement si vous avez attribué un emplacement géographique au fichier de dessin.

1. Cliquez sur l'onglet Emplacement géographiquele groupe de fonctions OutilsMarquer la positionMon emplacement. Trouver

Le système insère un marqueur de position sur le calque courant, aux coordonnées de l'emplacement courant.

Remarque : Cette option est disponible uniquement si votre système est équipé de capteurs de position.
  2. Dans l'éditeur de texte sur place, spécifiez une étiquette pour l'emplacement.
  3. Cliquez en dehors de l'éditeur de texte sur place.