Boîte de dialogue Transparence du calque (Gestionnaire des propriétés des calques)

Définit le niveau de transparence pour le ou les calques sélectionnés dans le dessin courant.

CALQUE (commande)  Trouver: cliquez sur la transparence courante pour un calque

Spécifiez un niveau de transparence à appliquer aux calques sélectionnés dans le dessin courant.

Liste d'options

L'option suivante apparaît.

Valeur de transparence
Entrez une valeur comprise entre 0 et 90 pour spécifier le pourcentage de transparence du calque sélectionné. Plus la valeur est élevée, plus les objets sont transparents sur ce calque.